感冒鼻子不透气怎么办啊?请问吃什么药治疗呢?有没有治疗感冒的偏方?

其他答案
鼻子不通气可以用温毛巾敷敷鼻梁,但是毛巾的温度不要太烫,以免烫伤皮肤,多喝点水。
一般的鼻子都不通畅可以通过多喝水缓解的,如果是变得严重的话也是可以吃药了。
你好。感冒要多喝水,饮食要清淡。煮点姜汤喝下,多喝几次,平时注意保暖,希望对你有帮助。
感冒的话有多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,可以用鼻子热毛巾热敷热敷鼻子,可以缓解鼻塞的症状
你好感冒鼻子不透气,可以熬点生姜水喝一喝坚持喝两天就会好的。