有没有生三胎的宝妈都剖腹产的呢?我前两胎都是剖出来的,不知第三胎要顺产还是剖腹。

其他答案
如果你前两胎都是刨妇产的,那你的第三胎只能是选择刨腹产,顺产的机会很小的。
这种情况顺产的可能性会比较小的,最好还是听从医生的安排。
这种情况还是有的不过你还是先去做一个检查比较好看看你的身体条件符合不符合顺产
你好,如果前面两胎都是剖腹产的话,第三胎肯定是需要选择剖腹产手术的。