产后收腹用什么效果好?我生完孩子以后肚子一直很大,我想买收腹带来用。

其他答案
产后如果是顺产的话可以过了100天以后给你这些瑜伽锻炼身体会有很好的收腹效果,如果是剖腹产的话在医院里面生完宝宝就会给你一个收腹带
我产后买的收腹是连体的,有三个效果,一是不让乳房下垂,二是收腹小腹,三是屁股也可以收紧的,实用奥
如果产妇想要使用收腹带的话,你可以直接使用那种,网上卖的收腹带,还是非常好用的