宝宝鼻子有鼻屎怎样弄啊?我家孩子三个多月,鼻子里面有鼻屎可是不敢给他弄。

其他答案
婴儿鼻子里有鼻屎,很难弄出来会影响到他的睡眠,你可以试着让宝宝哭几声,鼻屎自然出来了。
你好,如果三个多月的宝宝鼻子中有不是你可以用镊子给宝宝家出来或者是用手指给宝宝揉鼻子慢慢的就会化开流出来了
宝妈你好,宝宝鼻子有鼻屎的话可以去母婴用品店买婴儿专用的吸鼻器,这样就不怕伤到宝宝了
如果宝宝的鼻子里面有鼻屎的话,如果在里面的话可以不用担心宝宝自己会打喷嚏就会打出来的,如果鼻屎在鼻子边上,可以用棉签把它擦掉
宝鼻子有鼻屎可以用棉签轻轻把外面的掏出来 里面的不用管它等打喷嚏的时候自己就出来了。
你可以用细细的棉签在宝宝的鼻子里面转动一下把鼻屎带出来,动作一定要轻一点,不要伤到宝宝。
宝宝鼻子里有鼻屎,你可以用清水滴在宝宝鼻子里一滴,然后用棉棒一转就可以转出来了