一岁孩子感冒流鼻涕要怎么办啊?我家孩子有点感冒了一直流鼻涕没有发烧。

其他答案
感冒流鼻涕可以给孩子吃点感冒药来调理,多给孩子喂点水,有可能是着凉引起的。
你好啊,宝宝流鼻涕的话给宝宝吃点药多喝水
只是流鼻涕的话可以靠宝宝的抵抗力自愈,注意加减衣物,多喂温水喝,也可以小毛巾用热水蒸蒸鼻子
可以给他煮点姜汤红糖水喝一下吧,如果是比较严重还是要让医生看一下,这样好的快一点的。
小孩子感冒发烧都是正常的,可以给孩子多喝水,或者是吃点小儿氨酚皖安颗粒。
宝宝感冒不严重,不需要吃药,给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,让爸爸多休息就可以了
你好一岁的孩子感冒流鼻涕,可以给孩子熬点生姜水让宝宝喝一喝。