怀孕多久做第一次b超的呢?我怀孕才二个多月,还没有去做过一次的B超。

其他答案
怀孕早期和怀孕中期是要一个月去做一次B朝产检,怀孕晚期是要两周去做一次,超过三十六周是要一星期去做一次。
怀孕7周的样子做个B超确定是否宫内好孕,然后10多周的时候确定宝宝发育情况,我之前预约的深圳雪象医院专家做的检查,感觉很不错,宝妈有什么疑问可以去他们网站上面咨询下。
你好啊,在40多天就可以做第一次B超啦
2个月要去做一次B超检查哦,看看宝宝是否有胎心胎芽,是否是活胎,是否是宫内孕
这个时候是可以做一下检查的,这个时候去做的时候是要憋尿的,十二周以后就不用了。
一般都是怀孕两个月的时候去做第一次b超,这个时候可以看到胎儿发育的情况。
你好,这时候是可以去医院做第一次b超检查的,看看胚胎的发育情况,排除下宫外孕就可以了。
一般是在怀孕3个月的时候去医院做第一次B超,怀孕两个多月的时候没有必要去医院做B超的。
怀孕两三个月的时候可以去做个B超的,排查一下宫外孕的情况。
怀孕两个月也是可以去做一下B超检查的,能够检查宝宝有没有发育出胎芽胎心,排除宫外孕的几率。
一般来说,孕妇会再怀孕两个月左右,去做初次孕检,排除宫外孕的可能。