15岁缺钙吃什么钙片好?我家孩子有点缺钙,不知道要买什么样的钙片吃。

其他答案
补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳、均衡营养、科学烹调等也很重要。日常有许多食物可供钙源补充。牛奶是最佳的补钙食物。 指导意见: 豆制品的钙含量也很丰富。动物骨头汤含钙也很高,在烹调时应多加些醋,以利于钙的溶出。所以每天应多喝牛奶,再加上蔬菜、水果和豆制品的摄入,已经能够满足人体所需,这就不必另外再补充钙片,应多吃一些奶制品、豆腐、虾皮等,可从中摄取较多的钙和营养
宝妈你好15岁的孩子缺钙,可以给孩子吃一点迪巧钙片,然后平时也可以喝点牛奶适当多晒晒太阳。
你去让医生开些,适合孩子吃的钙片,也可以选择食补,多吃些豆制品,多喝点排骨汤。