生孩子从哪里生出来的比较好啊?我想要顺产,可是觉得宝宝那个大,好恐怖啊。

其他答案
但我觉得孩子最好还是顺产好一点,因为顺产生下来的宝宝比跑步才生下来的宝宝抵抗力要好很多的。
宝宝肯定是顺产比较好了。顺产生出来的宝宝比较聪明。而且顺产对于大人比较好恢复。
自然系顺产对孕妇及宝宝是最好的选择,宝宝即使体重大一点,但是阴道在生产的时候是会扩张的,所以不必害怕
顺产的话,当然是从阴道出来了,剖腹产的话,是从你肚子上都开口子。