刚出生的宝宝体温38度正常吗?感觉宝宝的体温就是比我高点,不知算不算发烧的。

其他答案
你好,新生儿体温三十八度是有点发烧的要多注意孩子的体温情况,多听听医生的建议是比较好的也不要给孩子穿戴的太多,
他们都说刚出生的宝宝体温是要比正常的要高一点的呢,如果宝宝精神好的话应该是没有问题,宝妈不用担心
这个多少还是有点热的,一般新生儿的体温是三十七度五以下是正常的,
宝宝体温38度这个是属于发烧了,正常的体温是36.5到37.4度之间的,应该让他多喝一些温开水。