临产前吃什么的有助宫缩呢?是不是宫缩得厉害,就能快点开宫口的啊?医生说我只开了一指。

其他答案
你好,在临产前可以喝红牛,吃巧克力蜂蜜水来促进宫缩,也要多走动走动有利于生产的。
这看自身体质了,有得开的快有的慢,如果感觉体力不支可以吃些巧克力或喝红牛增强体力。
临产之前可以多走动走动,但如果肚子疼痛的厉害宫缩的频率快就是宫口开得快
你好孕晚期多活动,可以在生宝宝的时候只有点巧克力?或者喝一点红牛,补充体力有助顺产。