孕期怎样让宝宝更聪明呢?人家说多吃核桃,是不是真的?怀孕什么的时期吃效果好呢?

其他答案
你好在怀孕期间一般是怀孕三个月左右多吃坚果类的食物核桃对胎儿的大脑发育是有帮助的,
多吃有利于胎儿脑部发育的食物,如核桃等坚果类,海产鱼类,多吃谷类
这个有一部分是遗传因素在怀孕期间你也可以多吃一点核桃和吃核桃,有利于宝宝的大脑发育
多吃核桃,还有各种干果,还可以一天一个苹果,胎教对宝宝的发育也很好
一般在怀孕4个月之后就可以多吃一些核桃,这样可以促进宝宝大脑的发育。
你好,宝宝聪明不聪明这跟遗传有很大关系的!孕期适量的多吃一些核桃,松子儿等坚果对胎宝宝发育大脑是有好处的。