坐月子一天吃几顿饭比较健康啊?我现在刚刚生完孩子一个月,老感觉到饿。

其他答案
你好在月子里少吃多餐多喝汤水是可以补充营养有利于不住的一般一天吃六餐是比较好的,
因为生孩子伤了元气,每天还要喂很多次奶,所以坐月子期间是很容易饿的,饿了就可以吃,记得少食多餐就行
您好坐月子的话语千最少要吃四顿饭,你饿的话可以每天多吃两顿呦,月子里不能饿坏了,容易烙下病根
宝妈你好,哺乳期间宝宝还是吃奶,宝妈如果饿奶水就不够吃,所以饿了就吃
你好,坐月子期间一天吃三顿饭是比较好的,但有的人一天吃六七次也属于正常,根据个人的身体状况而定,多吃一点有利于下奶的食物比如鲫鱼汤。
月子期间一天少食多餐,每餐中间再加点东西,算五顿吧,月子以后肯定和平时吃饭一样。一天三顿了
产后,总感觉肚子饿的话可以少吃多餐的 一次不要吃太多没事的。
你好,我当时坐月子时候是每天吃四顿饭的!每天晚上头睡觉的时候我还会喝一碗小米粥的。