吃隔夜的薯条会怎样有什么危害啊?昨天红薯蒸的多,婆婆就拿隔夜的红薯给孩子吃。

其他答案
你好给孩子吃隔夜的红薯一般炽热的是比较好的如果给孩子治疗的话会导致孩子消化不良的一定要多注意。
一般我们也有隔夜的饭菜会吃,其实有时候在意了就觉得不好,不在意了就觉得无所谓
隔夜的红薯蒸好了放那里 只要拿东西盖着的是可以吃的,别担心。
你好,我觉得最好还是不要吃隔夜的薯条了因为薯条本身吃了以后就对您的身体也是不太好的。
如果没有坏的话可以吃的。以后少弄点儿注意让孩子多吃些新鲜的水果蔬菜牛奶,有助于孩子的发育。