怀孕第一个月做了两次X光,不过拍的是手肘,对宝宝影响大吗?之前不知道怀上了,早知道说什么也不拍了

其他答案
那有什么,做了就做了也别想了。现在最主要的是养胎了,心情开朗一点,多休息。
你好,x光对宝宝是有一定的影响的最好少做,平时多注意休息,多吃有营养的水果蔬菜都是有助于宝宝的生长发育的。
宝妈你好,辐射还是比较大的,不过都做过了,就不要想太多,以后注意就行