米粉加蛋黄能喂宝宝吗?宝宝喝奶水容易饿,请问米粉加蛋黄能给宝宝吃吗

其他答案
首先要从米粉开始添加,逐渐添加蛋黄等,要适应孩子的消化系统而不是适应季节,我女儿吃的特福芬有机米粉,营养全面一些
你好,米粉可以加蛋黄,让宝宝喝恩,这个营养会更丰富,但是有的宝宝喝的时间长了会增加反感的
你好如果你要给孩子喂米粉加蛋黄也是可以的呀,喂完以后多给孩子喝些水免得还是不好消化。
亲,你是说把蛋黄放在米粉里还是蛋黄泥兑米粉呀,可以吃但是会不会太稠了,多给宝宝喝水
米粉最好不要添加蛋黄,因为宝宝两种食物同时一起吃的话可能会导致宝宝,肠胃消化不良。