喉咙有痰咳嗽呼吸困难该怎么办呢?怀孕晚期时候有些感冒,可以吃什么药物的呢?

其他答案
孕妇在孕晚期感冒,多喝一点白开水也可以适当吃一些中药。喝点板蓝根颗粒是可以的。
怀孕时间不能吃任何药物,否则会影响力胎儿健康的,可以熬点萝卜水来经常喝,有效止咳化痰的
你好,喝点板蓝根的,这个属于中药,孕妇可以喝的,平时多喝点白开水,
你好孕妇怀孕期间喉咙有痰咳嗽,可以炖点冰糖雪梨喝一喝,冰糖雪梨清热润肺治咳化痰比较好。