没有准生证医院会给开出生证吗,如果没有这样的证件到时候给宝宝上户口能不能上呀?

其他答案
没有准生证医生也会给开出生证明的,我生宝宝的时候也是没有准生证的然后也给开了出生证明现在宝宝已经下了户口了
办理户口是需要宝妈宝爸的身份证,结婚证和宝宝的出生证明的,宝妈没有准生证,只要有结婚证也是可以办理出生证明的
没有出生证明是不能上户口的,现在政策不都放开了吗怎么还会不给办准生证。建议还是去当地有关部门咨询。
每个宝宝没有准生证的医生也会给你开出生证明的呀!这个只是证明你在他们医院生的呢!你不用担心会给你准生证的
你好,这个一般医院不会开的哦!不过现在二胎开放了,具体的还是咨询下你们那的相关部门