生二胎顺产的宝妈疼吗,都说生二胎不疼请问有经验的妈妈是真的吗?

其他答案
当然也会有一点疼,只不过,会比一胎的时候有所缓解。而且升的比较快。
你好宝妈,二胎顺产也是会疼但是比一胎要快要顺利的多!
你好,生二胎也疼的,生二胎会比一胎给快的,不用担心,平时多走走,多吃有营养的食物。
生二胎的时候比一胎快多了!这个你不用太紧张啦真的很快的呢!也没有第一胎的那么疼
第二胎选择顺产这个说疼不疼是很难受的,这个都是因人而异的有一些人生小孩会快一些,有些人会慢一点的