备孕吃叶酸还是爱乐维好呢,备孕期间吃叶酸有什么好处呀,老公是否需要吃呢?

其他答案
你好。备孕期可以适量的补充叶酸的。每天补充0.4毫克就可以的。至于维生素暂不建议补充。可以通过食物进行补充获得的。备孕时可以多吃一些蔬菜和水果。全面的均衡营养合理的搭配膳食
备孕期间也可以吃叶酸也可以吃,爱乐维爱乐维只是富含叶酸的多种维生素,不仅含有叶酸,还含有其他的微量元素男人最好也吃叶酸,这样精子质量较高呢!
你好,备孕期间可以男女都吃叶酸的,吃叶酸可以防止胎儿畸形,叶酸还可以促进胎儿大脑发育
在备孕期间吃叶酸,这个可以预防宝宝神经畸形和妈妈贫血的,男人是不需要吃的
吃叶酸是为了预防胎儿缺陷的,其实你老公吃不吃都无所谓的。