怀孕什么时候吃钙片比较好啊,我现在怀孕十六周需要吃钙片吗,有经验的妈妈来告知一下。

其他答案
补钙是从16周-34周,根据孕妇的表现情况来决定服钙量的多少
亲爱的宝妈,怀孕到了16周的话可以开始吃钙片了哦,不喜欢吃钙片的话可以喝孕妇奶粉
你好孕期多吃些缺钙的话是可以,吃一些补钙产品,可以吃液体钙好吸收,不缺钙的话就食补多吃些补钙食物,
孕妇在孕中期适当补补钙就可以了,不需要整个孕期都补的,补太多了也不好的。
一怀孕就可以吃哦,你可以吃钙片,或者和骨头汤,喝牛奶,酸奶,吃奶酪,或者吃妈妈奶粉等等,给自己补钙给宝宝补钙的呢!这个可以根据自己的需要或者口味,来选择补钙的方式的!