宝宝四个月了母乳喂养好几天不拉大便是怎么回事啊?之前一直很正常的,不知道最近是怎么回事。

其他答案
老婆这是便秘了可以用益生菌调理肠胃的,平时妈妈注意清淡饮食祝福早日康复。
给宝宝吃益生菌调理下,我家吃过纽曼思牌子的。
宝宝如果精神状态良好,食欲没有影响的话有可能是开始攒肚子了。这是正常的现象不用担心的。
你仔细观察一下宝宝大便的时候有没有费劲的现象,如果有的话那就是宝宝便秘了,要注意点才行。
亲爱的宝妈,看一下宝宝肚子是不是硬啊,如果不吃的话,宝宝可能是攒肚了
你好,给宝宝多喝水,母乳喂养的话妈妈不能吃上火的食物,饮食要清淡,希望对你有帮助。