整晚睡不着怎么办的呢,怀孕晚期睡觉胃会很难受的啊,有宝妈也是这样的吗?

其他答案
怀孕晚期失眠也是很常见的,不用太担心,可以睡前喝杯热牛奶
怀孕晚期出现失眠应该大部分的孕妈妈都会有这种情况晚上睡觉之前可以喝一杯牛奶,白天尽量不要睡太多。
在怀孕的时候觉得睡觉时候胃难受,这时候一定要注意少吃多餐,也可以,我在看一下睡觉的姿势
你好孕妇怀孕晚期胃很难受,很正常的,孕妇这个时候一定要多注意活动多喝水。