怀孕几个月有胎动啊?有经验的宝妈们能不能告诉我怀孕几个月会有胎动啊,谢谢了。

其他答案
每个人的情况都是不一样的一般情况下在20周左右都会有胎动,祝福宝贝健康。
分男女宝宝,男宝宝比较早,差不多倆月,女孩仨月
你好一般怀孕4个月左右会有胎动,不过这也和个人体质有关有的早有的晚,只要定期做产检宝宝发育正常就好。
你好怀孕有胎动的话就在四个月左右到五个月之间会有胎动,有的胎动早,有的胎动晚
你好,怀孕一般在四五个月的时候就会有胎动了,但是有的孕妇嗯,在五个月的时候胎动比较多
一般孕妇在怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,有的比较早,也有的比较晚。