先兆性流产怎样保胎的呢,这孕妇要注意什么的啊,是不是不能多走动的呢?

其他答案
注意饮食,心情舒畅,不能多走动
你好,先兆流产的话医生会根据你的情况进行保胎,保胎期间要多注意卧床休息,
这个直接先去医院里面检查看看的,有的可能是孕酮低的原因的,平时要多休息,不要多走动的。
最好看医生哦,看是否需要吃保胎药,打保胎针,同时要多卧床,尽量少走动,不要劳累
你好,先兆流产,建议你吃点黄体酮保胎,平时多卧床休息,不要多走动,希望可以帮到你