怀孕几周去医院做检查是最佳时间啊,我现在怀孕54天了是否需要去医院做检查呢?

其他答案
怀孕第二个月的时候就上医院照B超看胎心胎芽你现在可以去了!等下一次怀孕第12周的时候上医院建卡那一天需要做很多检查的
怀孕期间没什么不舒服的话12周以后到医院做第一次产检,以后差不多每个月都要检查。
其实最佳就是12~13周的时候,45天其实是照不出来什么的,如果没有什么不适的话,尽量是等到13周。
一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右去做初次孕检,你这个时候可以去医院检查。
亲你好,刚刚怀孕50多天,没有必要去医院检查辐射太大,可以在怀孕第三个月的时候去医院做第一次产检
怀孕54天的时候,没有必要去,医院检查的,一般等到怀孕12周左右去医院做检查。