17号来月经几号排卵期啊,备孕期间排卵期同房怀孕几率大是真的吗,怎么样计算排卵期?

其他答案
每个人的月经周期不同,所以她们的排卵期也是不同的,下次月经来前前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,这种计算方法还是比较准确,排卵期同房的话概率是整个月经周期中最高的。
你好,如果是17号来的月经,那么排卵日应该在25号左右,你可以去买一个排卵试纸来测一下
要是月经比较准的,一般十四天以后就是排卵期的,如果是月经不准的最好是用排卵试纸测一下吧。