早孕试纸第二道杠很深是什么意思呢?用了早早孕试纸测试,结果显示第二道杠颜色很深说明什么呢。

其他答案
你好,早孕试纸如果,出现两条线就能证明已经怀孕了,如果颜色很深,说明怀孕的时间比较长了体内的人绒毛膜促性腺激素已经很高了。
这个说明你的情况挺好的呀自己注意加强营养开始吃叶酸吧!放松心情前3个月不要同房!不要吃导致流产的食物
你好宝妈,说明你怀孕了呀,恭喜你,这个时候多放松心情,对宝宝来说更好一些
你好,如果测晨尿早孕试纸有两条杠,就说明怀孕了,孕妈妈就应该吃叶酸,以有效预防胎儿畸形
这个应该是因为已经怀孕了,想要更准确一些可以过一段时间去医院做一个B超检查的