想生男孩孕前吃叶酸吗,是不是吃这个有用的啊,这一天什么时候吃才好啊?

其他答案
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
叶酸一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,主要预防宝宝畸形,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的,建议所有的宝妈都要吃的,对宝宝性别没有影响的
吃叶酸可以有效的预防宝宝神经血管畸形的呢!那个对生男孩生女孩没有好处的!其实生男孩生女孩都是靠缘分的顺其自然随缘吧!
你好。吃叶酸跟生男孩生女孩是没有关系的,叶酸是防止宝宝畸形。希望对你有帮助。
不管生男生女,都可以吃叶酸的,生男生女跟吃不吃叶酸,没关系的。