去妊娠纹用什么好的呢,怎么怀孕后会长这个的啊,是吃了什么导致的吗?

其他答案
6个月以内是可以祛除的,6个月以后是没有办法祛除的哦,不是吃什么导致的,是长胖了
妊娠纹可以摸橄榄油或去妊娠的护肤品。这个是自然的生理现象
这个跟吃什么没有关系的怀孕之后都会长着呢你也不用太紧张啦!等宝宝生了会慢慢淡化的
你好,你可以多吃一些胡萝卜维生素之类的,小番茄猕猴桃还有用帕玛氏的橄榄油都可以,长妊辰纹是因为怀孕以后肚皮不断撑列皮肤呈才会这样