六个月宝宝缺钙食补吃什么好的呢,宝妈们能说说吗,给钙片吃好吗?

其他答案
这么小的宝宝缺钙还是建议采用药补的方式,可以选择大品牌的补钙产品给宝宝服用,同时配合补充维生素D
你好六个月的孩子有缺钙的话可以多吃,豆浆豆类瘦肉排骨虾仁,都是可以补钙的多晒太阳可以促进钙吸收,
吃 母乳或者奶粉
食补很慢吃迪巧效果很好
迪巧不错的哦
保证每天奶摄入的量,适当添加点维生素AD ,如迪巧的小儿碳酸钙就很不错
可以吃含钙高的奶制品,如果母乳喂养,哺乳妈妈要吃钙片,如果宝宝缺钙,最好是吃钙片补钙。迪巧碳酸钙颗粒,适合0到3岁的宝宝吃
六个月的宝宝没有咀嚼能力,还是喝冲调的钙颗粒比较好
芝麻酱,排骨汤
迪巧小儿颗粒钙挺好的
吃蛋黄,迪巧补钙效果很不错
6个月的宝宝如果吃饭的话也可以食补的比如吃一些肉类豆类都可以,如果想要补的话可以吃些钙片比如葡萄糖酸钙,迪巧等之类的药