哺乳期可以喝牛奶吗?会不会导致宝宝过敏啊?哺乳期有什么的不可以吃的吗?

其他答案
哺乳期间可以多喝些牛奶的也是比较容易下奶的对宝宝的发育很好的。也不会导致宝宝过敏的。
你好,哺乳期间宝妈是可以多喝牛奶的,可以补充营养,不会导致宝宝过敏的,哺乳期间应该少吃辛辣的,生冷的食物
在哺乳期间是可以喝牛奶的这个并不会导致宝宝过敏的,这时候,不要吃辛辣上火油腻寒凉的食物。
你好不如70可以喝牛奶的,应该不会导致宝宝过敏,平时要多注意喝水呀!