怀孕几周去做检查比较好啊,我现在怀孕8周了是否需要去医院最第一次产检呢?

其他答案
刚怀孕就可以去医院建本检查了,怀孕三个月就需要去医院做B超了,还有一系列的检查。
你好,怀孕最好是满三个月再做第一次孕检,这样可以比较清楚的看出结果,太早做可能看不见胎芽胎心孕囊的
45天这样就可以去检查了,过几天就去看下吧,宝妈平时也要多注意休息奥!
一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右去做检查,你这个时候可以去啦。