宝宝五个多月便便稀黄正常吗?宝宝已经开始添加辅食了,怎么便便还是不成形的呀?

其他答案
宝宝五个多月了可以给宝宝适当添加点米粉,米着水果青菜,得保证营养均衡就可以了
宝宝刚添加辅食,肠道功能比较弱,得有一个过程,慢慢就好了,
宝宝这是消化不良。给宝宝吃益生菌调理下肠胃,晚上没事给宝宝多揉揉肚子也会促进肠胃蠕动。
你好5个多月的宝宝便便稀黄是很正常的,平时要多注意给宝宝喝水了。