贫血猪肝可以多吃吗?孕期检查说贫血严重,听说猪肝补血快,那能不能多吃一点呀?

其他答案
可以吃猪肝,还可以吃蛋黄、鱼类、菠菜、芹菜叶、海带、大枣等,煮点菠菜粥,大枣粥。
怀孕期间贫血最好是吃点保健品,吃点补血的药这种补的效果还快一点平常饮食中也要多吃点,大红枣动物内脏这些东西啊!
如果缺的不太严重的话可以食补可以吃点猪肝i,红枣一类的如果缺的严重的话可以喝点补血口服液的。