孕晚期胎儿几个月入盆?宝宝入盆就快要生了,我已经36周,还没感觉入盆呢。

其他答案
一般到37周左右都会入盘的吧?这个的话,每个宝妈的体质不一样,入盆也有早晚的
孕后期36周开始入盆,但是有的宝宝也会出现边生产边入盆的情况
你好!宝宝有九个月入盆的也有快生了才入盆的,你这种情况很正常平时没事多走动走动会帮助宝宝早些入盆
你好!胎儿一般会在孕三十六周左右入盆的,孕妈妈可以适当多运动,比如多散步,多爬楼梯了
你好,宝宝入盆大概在39中到38周,宝宝入盆的感觉,就好像宝宝要掉出来的感觉一样
每个孕妇在怀孕的时候胎儿入盘的时间都是不一样的,这个都是因人而异的。
你好,到了孕晚期的时候应该满九个月就开始入骨盆了,这时候你可以多活动一下,有助于宝宝沈生