孕妇失眠会影响胎儿吗?怀孕晚期时候睡眠很不好,这样要怎么调理好的呢?

其他答案
如果孕妇长期晚上失眠,宝宝出生后可能会晚上不爱睡觉,孕妈可以睡前喝一杯牛奶,有助于提高睡眠质量。
你好,如果孕妇失眠了会对胎儿造成影响 ,白天可以尽量少睡觉,然后晚上泡泡热水脚,喝一杯热牛奶,有助于提高睡眠质量
你好,孕妇失眠会影响到胎儿的嗯,你一定要保持足够的睡眠和愉快的心情
你好,怀孕的时候失眠肯定会影响到胎儿的生长和发育,所以睡觉的时候不要胡思乱想。