20周了,去医院检查发现胎盘过低,有点出血,怎么办

其他答案
这个如果胎盘过低的话,最好是要多卧床休息哦,也可以吃点保胎药的希望没有事
胎盘低的话,有可能会导致早产或者流产,你要多卧床休息,不要太累了。
你好,可能是有一些流产哟,最好还是多卧床休息经,船盘太低的话就是会有早产或者流产的可能,平常的时候还是多注意一些比较好哟。
你好,怀孕20周的时候发现胎盘过低有出血的情况,可能胎儿有流产的征兆你这个时候需要卧床休息,睡觉的时候在臀部下面垫一个枕头。不要做剧烈的运动,可以吃保胎的药物。