孕34周b超显示羊水少该怎么办呢?怀孕晚期时候检查羊水少,喝水就可以改善的么?

其他答案
你好,怀孕三十四周做b超检查显示羊水少的话,可以多喝汤水,多喝豆浆来补充羊水的,不要多吃绿豆汤冬瓜汤,西瓜等利尿的食物就可以的。
羊水少只能多喝水的,别的没啥好办法,喝水是会增加羊水量的!加油!
最好是多喝水大量的喝,坚持几天,一般没事的不用太担心,可以勤检查着点。
在怀孕后期的时候羊水偏少,这时候要注意多喝一些温开水多喝汤水,我最恨的食物
怀孕34周咯,这B超检查出羊水有点偏少了,一定要多喝点水也可以多喝一些豆浆是可以补充的。
宝妈你好,羊水少可以多喝豆浆,多喝汤汤水水,一定要快补上去
一般情况来说羊水偏少的话多喝些水是可以补上去的,一定要每天多喝水,可以不要吃太咸的
你好,怀孕晚期如果显示羊水过少,可以多喝牛奶或者孕妇奶粉,豆浆,汤,一般是可以及时补充的
你好,怀孕34的时候B超显示羊水少,应该要多喝水,可以多喝点豆浆,或者是各种汤类。