尿布疹用什么的药膏擦可以治好呢?宝宝天气冷了就开始用尿裤了,谁知就换尿布疹啦。

其他答案
宝妈不用担心,可以给宝宝擦点护臀膏效果不错的,我家宝宝小时候就用这个
你好,如果小宝宝用尿不湿就得尿布疹,可能是小宝宝不适合这款,最好换一个品牌的试试,得尿布疹可以擦紫草膏
你好,给宝宝使用尿布的话应该要注意消毒,而且要及时的更换,宝宝换了尿布疹的话可以适当的给他涂抹,金霉素软膏。