怀孕二胎快生的征兆是什么的呢?我总听说二胎会更快生的,怕怕啊。

其他答案
你好,怀孕二胎快生的前兆,应该是身上,见红或者是想去厕所,还有,羊水破这些都是要生的前兆
快生的时候,你会出现有规律,而且频繁的肚子疼,羊水破,阴道出血,这些症状。
你好生二胎确实比第一胎要快一些,如果出现见红,破羊水,有规律的阵痛,说明宝宝要生产
二胎给你太深的症状是一样的,如果有规律的疼痛宫缩,见红,破水,就赶紧去医院,因为它震动的时间会短一点
再快也和一胎一样的只是生的时候比较快一些而已。见红破羊水,或者肚子疼,其中之一。