几个月让宝宝坐学步车呢?有的姐妹们说6个月开始,有的建议8个月好一点。

其他答案
这个学步车的话最好就是要少坐哦。以后宝宝走路很难看的呢,还有6个月的话还不能做
你好,学步车最少要一周岁有学走路的欲望才可以坐,太早了对髋关节,腿部都不好
你好,建议您在宝宝快一周的时候在让宝宝做学步车这个就不会对宝宝的腿有影响了
宝妈你好,宝宝六个月还太小,独立坐还不是很好,最早八个月开始坐学步车
我家宝宝小时候六个月就开始了,这个可以根据自己宝宝的身体状况来说呢