孕期吃香蕉对胎儿好吗?平常自己都比较喜欢吃这水果,麻烦妈妈们立刻回答。

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以多吃香蕉的,能有助于缓解便秘,对胎儿也好。
你好,孕妇吃香蕉对胎儿也是有好处的同时那也可以帮助肠胃消化,但是那也要多吃些其他水果
你好,你吃香蕉了,只要适量对宝宝没什么影响怀孕后就要多吃蔬菜水果饮食清淡,合理搭配。
你好,孕妇可以吃香蕉的,香蕉可以防止便秘,多吃水果,吃有营养的食物。希望对你有帮助。
在怀孕的时候。是可以吃香蕉的,因为香蕉可以起到润肠通便的作用,这个效果还是挺好的
怀孕的时候多吃水果对宝宝的皮肤都很好,你可以多吃一些香蕉啊,苹果,西瓜之类的
你好,可以适量的吃香蕉的,香蕉能够缓解便秘的,希望可以对你有所帮助。
你好,怀孕以后是可以吃香蕉的,而且适量的多吃些香蕉还有助于缓解便秘呢!还可以适量的多吃些葡萄,火龙果等
宝妈你好,宝妈怀孕期间可以吃香蕉的,吃香蕉容易帮助宝妈排便,可以放心吃