怀孕38天,这几天都发现褐色分泌物多,总是感觉肚子痛,是否属于正常?

其他答案
怀孕38天出现褐色分泌物,感觉肚子疼,这可能是先兆流产现象,你赶紧去医院做一个检查,在医生的指导下服保胎药,一定要注意卧床休息。
你好,这样的话可能是要生的表现了,不过呢不要着急,放松心情,然后观察一下肚子痛有没有什么阵痛的规律感,有的话就要去医院及时待产才可以
你好,你这个可能是快要生产的症状,你可以去医院做个比超,检查一下
你好,怀孕38天,发现有褐色分泌物,这个应该是流产的前兆,你一定要找医生嗯,这个b超检查,开点保胎药吃