孕晚期经常吸氧对胎儿有影响吗?

其他答案
你好不会有影响的,缺氧才会有影响,缺氧会导致胎儿窒息,如果孕晚期有缺氧的症状就要及时吸氧
宝妈你好,如果你的胎心监护不合格就需要吸氧了,是对宝宝好的,不用担心
怀孕晚期的时候胎儿如果有缺氧症状的话,可以按时到医院去进行吸氧,防止他有缺氧的问题。
你好呀,如果孕妇没有什么别的不舒服,不用经常吸氧吧,这个如果医生说可以吸氧应该没事的。
孕晚期经常吸氧对孩子的发育是很好的,你也可以多吃些新鲜的水果蔬菜多出去散散步,对孩子发育都是很好的,而且有助于孕晚期的顺产。