怀孕初期,发现有褐色分泌物流出,肚子里还感觉隐隐作痛,究竟什么原因?

其他答案
怀孕初期出现这种情况是先兆流产的迹象,需要赶紧去医院保胎了。
你好建议在家人的陪同下应该马上到医院去检查一下,出现这种情况有先兆流产的可能性,平常应该最好在家卧床休息,可以吃下保胎药。
你好,如果只是一点点的话就不用担心,但是你要多卧床休息,避免做什么剧烈运动,如果一直有很多的话就要去医院
你好出现这种情况,有先兆流产和宫外孕的症状,最好及时到医院听医生的建议进行保胎治疗。
宝妈要多注意休息哦,不要乱走动,不要提重的东西有先兆流产的可能,近期尽早的去医院看一下吧!
孕妇肚子疼,不正常的,很有可能会流产,你还是及时去医院看看吧!