怀孕用什么牌子护肤品呢?最近天气都比较干燥,麻烦宝妈们在这里指点我。

其他答案
怀孕以后可以用点孕妇专用的护肤品,孕妇专用的不含激素不会影响胎儿的发育。
你好,孕妇可以用的护肤品有十月天使袋鼠妈妈娇韵诗五羊,亲润都是可以了
这个的话我觉得平时的护肤品就可以可能的。现在有的孕妇护肤品其实也是喝别的差不多的呢,
你好,怀孕的时候可以选择孕妇专用的护肤品,天气干燥的时候我觉得可以选择袋鼠妈妈的润肤霜。
你好,怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,新人袋鼠妈妈,保湿效果也是比较不错的,要选择安全无刺激的