宝宝缺钙用什么钙剂好呢?我想网购回来,麻烦姐妹们给我提供参考吧。

其他答案
宝宝缺钙你可以给他吃一点鱼肝油,平时多带她出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
推荐吃迪巧的哦
迪巧补钙效果好。
迪巧不错的哦
买钙片还是去实体店买
迪巧小儿颗粒钙挺好的
喝迪巧的钙呀,效果非常好
试试迪巧吧,蛮不错的
我觉得迪巧和童年时光都不错的
可以吃再迪巧的钙呀,效果非常好
缺钙了补充迪巧就很好
宝宝缺钙可以喝迪巧的碳酸钙,或者是葡萄酸钙三精牌的记得一定要多晒太阳多吃些含钙量多的食物
这个我宝宝以前用的是迪巧的钙片,感觉还挺好的呢,有能用的是伊可新的。希望能帮助到您!
你好,如果宝宝缺钙,你可以给宝宝买液体钙,这个好吸收好消化或者是买白求嗯子的钙颗粒来喝
宝宝缺钙的话,每天保证他有足够的能量,多晒太阳,多吃豆制品,鱼,也可以迪巧碳酸d3颗粒
你好,可以给宝宝选择液体钙比如三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,我觉得给宝宝吃的东西最好是不要在网上购买。