孕吐厉害生出来的孩子比较聪明,宝妈们都觉得这说法,可信度有多高呢?

其他答案
你好这个没有科学依据,宝宝从不聪明有一部分是先天遗传基因,还有就是后天的一个培养,首先宝宝的营养一定要充足一些。
你好,这个是没有什么科学说明的,宝宝聪不聪明,最主要的还是看他后天的发育和努力
你好,不可信的,这和个人体质有关,有的孕前反应比较轻友的孕期反应比较重,有的整个孕期没有任何反应都属于正常。
孩子聪明不聪明,跟你孕吐厉害不厉害,没有关系的,这个说法不准确的。
完全不可信,那没有孕吐的人宝宝是不是就笨了,这是不可能的宝妈不要听信这些