孕酮要打多久黄体酮针呢?担心太多会影响胎宝宝健康,少打又怕起不了作用。

其他答案
你可以去检查一下孕酮没有问题的话,是不需要打这些的,如果有什么问题的话,最好还是根据医生的建议去打吧!
你好怀孕后出现孕酮低是要打黄体针,黄体酮针进行保胎的,孕酮低的话会有流产的症状。最好听医生的建议,打一段时间再去复查。
你好,怀孕的时候需要打黄体酮针,大概达到半个月就要去医院验血看看孕酮有没有提上来,对胎儿没有影响
刚怀孕的时候孕酮都不会太高的,只要不很低,不流血肚子不疼就没事的,慢慢的就会长上去的。
黄体酮是保胎的,如果确定宝宝安稳了就可以不用再打了,但是,如果还是有孕酮低的情况还是要继续打的
孕酮低的话,一般需要,注射黄体酮,这个需要根据你的情况来看,注射,多长时间。
如果是孕酮低的话打黄体酮只要打到孕酮升上来,要不然的话就要等到12周左右,胎盘起来了就不用心疼了。