晚上睡觉手发麻,双脚抽筋厉害,宝妈们能告诉我是不是孕妇缺钙的表现?

其他答案
这个是缺钙 的哦,而且缺钙已经蛮严重的哦建议及时补钙的哦
你好,在怀孕期间有睡觉手发麻脚抽筋的情况应该是有缺钙的,可以补充迪巧的钙片在饮食上多吃含钙高的食物是比较好的,
缺钙的症状
你这有可能是缺钙了,你可以去查查骨密度,缺钙了就要适当补补,孩子出来就不好补了。
你好,睡觉的时候手发麻双腿抽筋是因为缺钙,你可以补充迪巧的钙片,平时要多吃含钙高的食物适当的出去晒晒太阳。
你好,根据你的描述,你可能是严重缺钙,你需要多吃两片,吃骨头汤,还要多晒太阳
你好,这些都是缺钙的症状,最好多吃一些含钙的食物或者通过孕妇奶粉都可以。